Вместо клятв

Душу не обманешь - встретимся в аду.
Я нашла другого, но тебя люблю.
Вместо клятв о том, что смерть не разлучит,
Мы от сердца прячем все свои ключи.
Не звоним, не пишем, отдаляемся,
Ночью тёмной лунной вспоминаемся.
Вместо одеяла, боль согреет - виски,
Мы - неразделимые. Но уже не близкие.
Никогда не скажешь ты: "Вернись ко мне".
Будешь верно ждать на седьмой реке.

ТАЯ ЁЖ
октябрь 2020 г
#авторское_откровенное


Рецензии