Противоречие

Вспоминаю первую встречу:
Я знаю, что ты не один,
По комнате взглядом я мечу,
Лишь не столкнуться б с твоим.

Проходит всего лишь полгода,
Лежу на твоём плече,
Ты шепчешь мне про свободу.
Один лишь вопрос: «Зачем?»

Зачем ты сегодня со мною?
Не огорчай ты её.
Измену не скрыть тишиною,
Молчание тоже враньё.

Вспоминаю первую встречу.
Лучше б сожгла я мосты.
В мире много противоречий,
И одно из моих - это ты.


Рецензии