Сон

Невинно полночь пролилась ко мне в окно.
Неброский луч луны затёк неторопливо.
Прибоем сон прохладный обволок.
Но совершенно ничего не изменилось.
И пустота наполнилась слегка,
Не торопясь она лишь колыхнулась
И снова ничего. И лишь луна
В туманном облаке мечтою обернулась.

8 января 2018 г.


Рецензии