Тьма...

Тьма окутала меня...
Чувствую нежное
прикосновение постели...
Не доберешься до меня
В мятной постели...

Тьма казалось мягкою
А может серым днём...
А может тенью...
Позабытым днём...

Белое одеяло
Я играю с тобой на бис
Стало я просябало
Я играю сказал бис...

Темень черная съедает
Старушкой не хочу становиться
Думаю: пишу смс-ку везут
Все белым вокруг становиться...

Сил нет встать с постели...
Лишь темно в ночи у меня...
Все хорошо в постели
Халяль будет у меня...

Лампочка разбежалась
Тихонько свет...
Ты разбежалась
Не мне морать...

Я в постели...
Белым днём
Только я в метели
Мы с тобой одни...

Я коплю силы
Чтоб брать кольцо...
Чтобы стиснуть попу
На диван ложась одно кольцо...

Ты моя сила!
Ты моё приключение!
Я просила!
Муж мой мне!!!

Люблю! Хочу!
Люблю! Не могу!
Бегу! Люблю!
Все с тобой смогу!!!

Я ночую в купели
На одной кровати...
Чтобы мы пели
Чтобы я была твоей
сладкой...

Не испорченная не испорченная
Самая сладкая
Мусульманская хоть бедная
Зато задорная!

Мой друг! Сила Богов!
Мой камень!!!
Сила Богов!!!
Мой камень!!!


Рецензии