Пронесём пламень чистый во мгле

ОхранИм сокровенное в дУхе 

Утвердимся подобно скале 

К искушениям будем мы глУхи 

Пронесём пламень чистый во мгле 

 

Не на миг зоркость не утеряем 

Тьма удобного случая ждёт 

Своё сердце Тебе доверяем 

Кто всегда нас средь вечности ждёт 

 

И с бескрайних просторов взирает 

На стремления наши в пути 

Как земное порой выбирает 

И желает усладу найти 

 

В миражах, что так дУши пленяют 

Человек, что всходил, но не удержался 

Позже мир он в грехах обвиняет 

Я ж, скажу, что он плохо сражался 

 

Не с врагами, их он быть мОжет 

Сотни раз в бою побеждАл 

Но лишь тот, кто себя превозмОжет 

И стремление к Свету, кто не предАл 

 

ОхранИл сокровЕнное в дУхе 

Утвердился подобно скале 

И где к звёздному шёпоту глУхи 

Он светился, как звёзды во мгле 

 

И внимал им и рад был общенью 

Не на миг зоркость не утерял 

Не являя и капли сомненья 

Одному лишь Тебе доверял... 


Рецензии