Прости меня

За твои слёзы, за твоё терпение
Мне век безмерный на руках носить
Безумно милое богоявление!!!
И самому с тобой счастливым быть.
*           *            *
Я тебе благодарен за то, что ты есть,
За твоё неземное терпение.
Быть любимым твоим: - для меня это честь.
И душевному миру спасение.

Неразумный ребёнок, капризный порой
И жестокий ревнивец немыслимый.
Мой несносный, безумно характер взрывной
Усмиряешь - безмерность тернистую.

Боже мой, ты за что мне её подарил,
Это чудо, капризы терпящее?
Как безумный младенец её полюбил,
Потому что она настоящая.

Ты прости меня милая, знаю вину,
Ничего всё ж с собой не поделаю.
Но люблю всей душою тебя, лишь одну,
Я любовью,под час очумелую.
                29 04 2019 г.


Рецензии