***

;;;;;
? Поэт?
Нууу...
Так себе эстет.
Художница?
Нееее,
Не мельница.
Швея,
Не заблагорассудится,
На меня.
Ювелир?
Пфф...
Все в мир.
Психолог?
Это бы, мог.
А кто бы,
Мне помог!
Блогер?
Млогер?
Чуждо,
От части,
Или всем.
Не ищем,
Смысл.
Не найдете,
Просто,
Напросто,
Его и нет.
Так вы
И не ждёте?
Ну так вовсе
И нет !





3:48-29|01|20


Рецензии