Однажды. 1

Нет другого тела, чтобы мне хотелось,
Не такой души, чтоб со мною спелась,
Нет таких объятий, как она дарила,
И белья красивее, чем она носила.
Нет таких хороших и ужасней нету,
Нет предательств схожих, и хожу по свету.
Что ищу не знаю, хоть и не найти,
Что ушло однажды с моего пути.

30.09.20.


Рецензии