Золота волна

Бывает осенью тоскливо...
Дождь, осенняя листва,
Но это всё же так красиво,
Что разбегаются глаза...

Не всем есть дело до природы,
Кто занят, у кого дела.
Считает кто-то прибыль и расходы
И нет им дела до осеннего тепла...

А есть другие совсем люди,
Что любят наблюдать за всем,
У которых в каждом маленьком сосуде
Течет любовь. Счастливые совсем...

На осень стоит обратить внимание,
Ведь природа вся готовится ко сну.
Посмотри на красоты существование,
Посмотри на золота волну...

6 октября 2020


Рецензии