Мы спаяны Бессмертным Светом

Я знаю, Ты во Мне горишь,
Сияешь Светом Первозданным -
Той Бесконечной Чистотой,
Что в каждой Клеточке живет.
Ты изнутри Моей Души
Взываешь к Сердцу непрестанно,
Наполнив Радостью хмельной,
Что льется, как янтарный Мед.

Я знаю, Я и Ты - одно.
Мы спаяны Бессмертным Светом.
Я - только Капелька Твоя,
Но Ты - Безмерный Океан.
И убаюкана Тобой,
Я чувствую Себя Бессмертной,
Когда вливаешь Ты в Меня
Любви Божественный Фонтан.

17.05.2020


Рецензии