Америка, я тебя люблю!

Красноречивая картинка...

Я влюбилась в страну с первых минут.
Навсегда.
Я не мыслю себя вне этой фантастической страны.
Я стала ее частью с первых шагов, сразу ,безо всяких сомнений и усилий.
Я физически ощущала,как мои замшелые советские привычки ,замороченные мозги начинают со страшным скрипом и скрежетом поворачиваться в сторону НОРМАЛЬНОЙ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни!
Я ходила по улицам и впитывала ее в себя.
Я изумлялась всему,поначалу было ощущение,что все это снится...
Кстати,знаете,какой самый страшный сон начинающего эмигранта?
Правильно: ты вернулся на "милую родину" и не можешь выехать обратно...
Просыпалась,в предынфарктом состоянии...

Я могу еще описать свои эмоции как если б мне,ребенку,подарили вагон,битком набитый игрушками.
По сей день не перестаю восхищаться и изумляться этой величайшей страной.
Да,сейчас не самые лучшие времена,я знаю,не спорю.
Но Америка справится.
Как,впрочем,всегда справлялась.
Отболеем,поправимся,пойдем дальше.
И это не только о коронавирусе.
Надеюсь,меня поймут все.


Рецензии
Думаю не всё так весело, как Вы описываете! Очень трудно будет жителям Америки в скором будущем! Всего Вам самого доброго! С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   05.12.2021 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.