Моя душа чуть-чуть мятежная

Моя душа чуть-чуть мятежная,
Но, без тебя тоскует и грустит,
Люби меня. Я тьма кромешная,
Не будь, как в изваянии гранит.

Во мне живёт желание любить,
В ночи взлететь под купол неба,
С тобой, вдвоём, пространство покорить,
Там, где обитала дева Феба.

Люби меня, люби в ночи меня,
Испей порыв страстей и неги суть,
Гори в любви, как в пламени огня,
Попробуй в мою душу заглянуть.

Люби меня. Я тьма кромешная,
Ты лучик света, что манит в ночи,
А я мятежная и грешная,
Меня любовью, милый, излечи.


Рецензии