Стихи про беззубый рот-12

С возрастом все зубы выпадают,
А кушать и улыбаться надо!!!
Ведь всем при беззубом рте
Челюсть хорошо вставную
В глубокой старости хочется иметь,
Но не у всех ортопедов
Получается изготовить
Съёмный протез!!!
И часто носят пожилые люди
Этот протез в кармане,
А не во рту!!!

06.10.2020.


Рецензии