Путь к новой жизни

Что ты ходишь за мной, печаль?
Отпусти, я ещё жива,
И с надеждой смотрю вдаль
На небесные острова.

Может там я найду кров
И того, кто мне будет мил...
Но сейчас вместо слёз - кровь,
Он меня никогда не любил!

Я взойду на крутой обрыв
И свой взор обратив ввысь,
Диким зверем от боли взвыв,
Помолясь, упаду вниз.

И тотчас встрепенётся душа.
Ей так нужен был этот полёт.
Восхищеньем и счастьем дыша,
Она в новую жизнь войдет.


Рецензии