Гиацинтовый портал

Сладкий шепот аромата
Гиацинтовый портал,
Увлекал с собою в вальсы,
Ноток сладостных, ваниль.

Аромат вуалью страстной,
Так тягуч, протяжен был,
Что качалась на качельке,
В нитях шелковых, пружин.

Желтый, кремовый бутончик,
Улыбаясь, повторял:
Я дарю тебе на память,
Тонкий шлейф аромаслов.

27.03.2020


Рецензии