Времён связующая нить

Три вещи не возвращаются обратно: Время, слово, возможность.

Времён связующая нить
Уходит в бесконечность .....
Неважно ГДЕ , В КАКОЙ ЭПОХЕ жить
Но ВРЕМЯ , СЛОВО ...вечны .
Ещё ВОЗМОЖНОСТЬ ....
.... Эти три ,
Не подлежат возврату .
Сколько назад ты не смотри ,
Их нет , а место свято .

Вернуть назад вчерашний день
Увы и ах ! ... Не можем ...
А слова , брошенная тень ,
Порой всю жизнь нас гложет .

А вот с возможностью сложней ,
Мы ждём её всегда .
Надеемся придёт ВАЖНЕЙ ,
Теряем так года .
А результат ? ... Ни там , ни тут ,
Года бессмысленно текут ...

Времён связующая нить
Уходит в бесконечность .....
Ты крепко за неё держись ...
Она ведёт нас в вечность !

8.10.14.


Рецензии