Когда б я был всесильный Бог

Когда б я был всесильный Бог
И облечён безмерной властью
Я б сделал так, чтоб твой порог
Переступало только счастье.

Пусть будут полные края
Любви, удачи и здоровья!
Твоя семья, твои друзья
Пребудут с миром и любовью!

И каждый день, хоть и похож
Пусть по-другому повторится
Тепло и солнце, ночью дождь,
Под вечер чай, под утро птицы...

И пусть сейчас, когда прочтёшь
Мои чуть-чуть смешные строчки
Ты улыбнёшься и вздохнешь,
Поставив синим взглядом точку


Рецензии