Будьте счастливы...

Я хочу пожелать вам счастья
В этот солнечный день весны.
Пусть минуют ваш дом ненастья
А в душе расцветут цветы.
Пусть теплом вас судьба одарит
И любовью заполнит ваш дом.
Пусть мечты, что казались вам сказкой
Вашу жизнь согревают огнём.
И пылает огонь тот в сердце
Ярким пламенем веры в мечту
А надежда пусть станет явью
Превратив вашу жизнь в весну.
Будьте счастливы.  Будьте любимы. Пусть минует вас горе и зло.
Что бы рядышком с вами были только радость, и только добро.


Рецензии