Сердечный ритм-песня

1 куплет.

Проходит ночь опять без сна,
Прошу не плачь и вытри слезы.
Ведь я с тобой, ты не одна,
Снег выпал и трещат морозы.
Пришёл к тебе на огонёк,
Чтоб у камина вновь согреться.
Ведь я с тобой не одинок,
Так учащенно бьётся сердце.

Припев.

Сердечный ритм тук, тук
Выстукивает в такт.
Я слышу бой мой друг,
Тик-так, тик-так, тик-так.
Так слишком много фраз,
И снова только в такт.
Хоть сотни тысач раз,
Тик-так, тик-так, тик-так.

2 куплет

Смотри снежинкой на стекле,
Так снежно вышиты узоры.
А мы с тобой сидим в тепле,
И на друг друга наши взоры.
Лишь о любви молю в сто раз
Глаза закрою как в нирване,
Но знаешь много ль надо фраз,
Чтоб освежить вино в стакане.

Припев.

Сердечный ритм тук, тук
Выстукивает в такт.
Я слышу бой мой друг,
Тик-так, тик-так, тик-так.
Так слишком много фраз,
И снова только в такт.
Хоть сотни тысач раз,
Тик-так, тик-так, тик-так.





        Марина Мальцева,
    г Красноярск,05.10.2020г


Рецензии
Чудесно написано, Мариночка, образ сердечного красного тепла, мерцающего у камина, атмосфера трогательности, уюта, благодарю💎💖🌞🌷🌹🌷

Елена Бреева   10.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка огромное.

Марина Мальцева 6   10.10.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.