Богатые имеют склонность

Скажу, как чукча, женщинам, однако,
Про мужиков. И это не маразмы.
Они, как дети, вообще, одинаковые,
Вот лишь игрушки у них разные.

Борьбу полов, я знаю и уверенно,
У нас муссируют искусственно.
Мужчина женщину не слышит так намеренно,
Зато возможность есть понять все умственно.

Ну, почему богатые имеют склонность,
Идти в бордель, а не кого-то полюбить?
Там ясно все, а тут неопределенность-
Не знаешь сколь придётся заплатить.


Рецензии