Здесь, желательно, раньше сдаться...

-"Сева,если тебя
таки сошлют в
Сибирь,я,конечно,
поеду с тобой,но
вот шубу надо
купить заранее!"

Юмор из "Одноклассников"



Женщины-это чье-то внимание,
Заставляют нас улыбаться!
Шубы надо купить заранее.
И,желательно,раньше сдаться...


Рецензии