Кошка

Глаза Божества и золотые очи твои кошка...
...Я вознесу на алтарь имя твоё, моя милая кошка!
И вставая с колен лишь тебе помолюсь, моя домашняя Богиня
Моя златоглазая, что сидит у окошка...
Пусть бережёт твою душу Берегиня,
Моя пушистая, милая кошка...


Рецензии