Если ты поставишь рамки

Если ты поставишь рамки
Удержу себя в руках
Поцелую только в ямки
От улыбки на щеках.

Буду помнить про оковы
И что я - всего лишь друг
Поцелую в ямки снова
И совсем чуть-чуть вокруг.

Я губами ставлю точки
Вверх и вниз, левей-правей...
В потайные уголочки
От коленок до бровей...

Я тебя вдыхаю пьяно
И с тобой - в руке рука
Упаду на дно вулкана
И взлечу под облака!

Приземлившись где-то сбоку
Обниму тихонько и
Поцелую снова в щёку
Там, где ямочки твои!


Рецензии