14-ая П-ка

 Сказала всем больным...Пока..
 Наш участковый,за короной?
 Там деньги платят...Бестолковый!

  Ну, а больные...Разбираться
  Пусть плохо,делать вид стараться....
  Там,нацепил комбинезон..
  Да,жарко,но зато закон:

 Толпой тележку...Вырубаем
 Сознание...ИВЛ включаем
 И...По программе,думать грех,
 А,может быть.тебе успех.

  По внешности и молчаливость
  Все в масках,ни к чему болтливость
  Сказать: все,дружно.....Ротик вниз!
  И...Дни  оплаты,понеслись.

 Не всех берут,кто в группе риска,
 Я,о врачах,так им прописка
 В зелёной зоне,где свои
 И там,какие-то,но дни.

  Арик 06.10.2020г.

 Ну а П-ка "ремонт" вкушает
 Зав. "ничего не нарушает"


 


Рецензии