Случайность не бывает одинока

Да,иногда бывает.Рвется круг,
И годы нарушает,почему то,
Случайность дня.Откуда взялся друг,
Который появился неоткуда.
Кто он?Я задаю вопрос себе.
Он нужен мне? Друзей ведь было много.
И,все же.Не хочу мешать судьбе.
Случайность не бывает одинока.


Рецензии