Когда душою стонешь от тоски

Когда душою стонешь от тоски,
Когда по жизни мучают сомненья,
Запрусь на всевозможные замки,
И не пущу о прошлом сожеленья.

Воспоминанья мучают давно,
Ночами, что приходят в сновиденья,
Уж не изменишь жизни все-равно,
Лишь доставляют лишнее волненья.

Не праведница я по жизни, нет,
Случались и ошибки, и просчеты,
Лишь по прошествии столь долгих лет,
Судьба нам преподносит свои счёты.

Запрусь на всевозможные замки,
Душе скажу, чтоб больше не роптала,
Чтоб отпустила прошлого тиски,
Уж жизнь не повернёшь свою сначала.
. Когда душою стонешь от тоски..


Рецензии