Моё особое мнение 3

Председатель Центральной избирательной комиссии республики Беларусь Лидия Ермошина сделала на первый взгляд довольно странное заявление: "Желание оппозиции в результате выборов завоевать власть является покушением на законно действующий режим в стране." Действительно, режим в Беларуси авторитарный и диктаторский, узаконен измененной Конституцией. Этот режим не может быть сменяем на иной. А фарс с выборами проводится для доказательства якобы легитимности вечного Правителя. Эти непрозрачные выборы с арестом опасных конкурентов Лукашенко А.Г. издевательски называет "Праздником демократии".


Рецензии