Кораблик любви

Ты  уплывал,  из  моей  жизни - навсегда,
Не  слыша  дождь,   что  плакал  и  рыдал!
Ты  уплывал,  а  мне  не  верилось,  тогда,
Что  уходя,  всё  ЭТО - ты  сказал!

Не   верилось,  что  больше  -  никогда,
Я  не  услышу,  голос  твой   родной!
И  то,  что  сказанное,  раз  и  навсегда,
Разделит  дождь,  между  тобой  и  мной!

Тебя  всегда   манили,  блудные   огни,
Что  видел  ты  -  плывя   на  корабле!
Ты  думал,  как  о   счастье,  что  они,
Зажгутся  для  тебя, совсем забыв, про блеф!

Ну  что ж, попутный  ветер кораблю!
Пусть  ускоряет - невозвратный  ход!
И,  не  смотря,  на  то,  что  я - люблю,
Желаю,  вытащить  тебе - счастливый  лот!


Рецензии