Ячейка оьщества

В стране ячейка общества -семья,
Не сомневаюсь ни на йоту в этом я,
Но непорядки с этим есть в Европе,
Европа оказалась просто в ж...,
Там нет семей,там геи правят балом,
Зато семей мигрантов там навалом...


Рецензии