Грустинка вечера

Грустинка вечера и капелька Луны,
И пальцы - ручейки бегут по телу.
А мы с тобой безумно влюблены,
Не до предела, а до беспредела.

И не до слов - до полной немоты,
Слова сказали, не нужны повторы.
И нет бесстыдства нашей наготы,
И не бывает страсти перебора.

А пальцы - ручейки бегут, спешат,
Все любопытны и послушны очень.
И нежат, и ласкают, и душа
Из тела рвётся, в бесконечность ночи.

И в неизбежность этого всего,
Что между нами быть могло когда-то.
А вечер грустный, не понять его,
И капелька Луны не виновата.


      *      *      *


Рецензии
Чувственно и замечательно, Саша!
Большое спасибо! С теплом,

Елена Пятигорская   07.10.2020 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Лена!

Колмаков Александр   07.10.2020 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.