Стихи про лечение зубов детям-9

Дорогой ребенок,
Если сильно зубик болит,
Если кариес напал на тебя,
Скорей иди в зубную поликлинику.
Там детский стоматолог сидит,
Всем ребятам в рот глядит.
Стоматолог боль зубную тот час уберет,
Зубик твой вылечит,
Красивую пломбу поставит!!!
Будет ясною улыбка
На радость родителем и друзьям!!!


Рецензии