Владычица ночной великой тьмы

Владычица ночной великой тьмы,
Сестра покрытой мраком вечной тайны,
После дневной и шумной кутерьмы,
Мы снова встретились с тобою, не случайно!
Закономерность наших с тобой встреч,
Своей цикличностью, меня порой, пугает,
Но верю в то, что утра свет, сиречь
Рассвет нас разлучит и повстречает
Мой новый, жизни бестолковой, день,
Но чувствую всегда я над собою,
Твоих крылов из звезд пошитых тень,
И глаз янтарный, что зовут луною.
Он смотрит на меня, следит за мной,
И наблюдает за подлунным миром,
Дабы никто не нарушал покой,
Великой тайны тьмы, своим порывом.


Рецензии