Угадать не дано

Угадать  не  дано,   никому  -  наперёд,
Ведь,  возможно,  любовь,  уже  завтра  придёт!
Остаётся  одно,  только  верить  и  верить,
Что  ОНА - уже  рядом, почти  что - у  двери!

Да,  возможно.  смешно - о  любви  говорить,
Ведь,  любовь,  как  и   юность - нельзя  повторить!
Но,  как  трудно  пройти,  стороной  или  мимо,
Ведь  ОНА,  так  нужна,  просто - необходима!

И.  не  сможет  никто,  себя  счастья - лишать!
Без  любви,  даже  воздухом,  трудно дышать!
Без  неё,  все  попытки - равнялись  нулю,
И   я   снова   тебе,   повторяю  -  ЛЮБЛЮ!

Ведь,  любовь,  это  чудо  и  счастье - вдвойне!
И,  прошу   я  у  Бога  -  подарить   её   мне!,
Чтоб   глаза  засветились  и  стали -  блистать,
Чтобы   крылья  окрепли,  помогли  мне - летать!

Ну,  а  в  том,  что  на  свете - так  много  жила,
Верю  в  то,  что  любовь,  в  этом - мне  помогла!
Пусть  порой - не взаимно,  пусть  больно  порой,
Но  я  рада,  что  ЭТО,  чувство - снова  со  мной!

ht


Рецензии