Вертуальная незнакомка

Я  с  самого   начала,   знала   точно,
Что   ЭТО!   будет  -  только   вертуально,
Я   принимала,   ту  любовь  -  непрочной,
Что  для   меня  -  не  очень  то  нормально!

Не   оступиться,    уходя   за   тень,
Брести   дорогой  -  нищего  с  котомкой,
И   думать   ночью,  а   потом  -  и  днём,
На   век  оставшись  -  только  незнакомкой?

Остановить,   все   мысли  -   о   тебе,
Разбить  любовь,  на   тысячи   осколков,
Не   разрешив   любить   тебя  -  себе,
Всё   это  -  глупо,  и к тому ж - без  толку!

Мои   попытки  -  все   равны   нулю!
Я   сотни   раз  -  пыталась  вырываться!
Но   всё - увы!  По   прежнему   люблю!
Хоть   надо   незнакомкой   оставаться!

Пусть   незнакомка,   раз  уж  так  случилось!
Не   в  этом  дело!   Да  не  в  этом - суть!
И  чтобы   там,   потом  -  не   получилось,
Без   мыслей   о   тебе - мне   не  заснуть!


Рецензии