на деньги ничего не купишь...

на деньги
ничего не купишь

разве что пластик
тряпки
стекло
железо

похоже на раздельный сбор мусора
который умирать не умеет

а органика исчезает так быстро
булочки шоколад пиво гречка
и завтра уже ни денег ни пива ни гречки
ни нас с тобой


Рецензии