Гаммы, и урок из детства!

Я любила пианиста,
Но исчез он очень быстро.
Клавиши его стихия,
Фитцджеральд- его мессия!
И осталось мне в наследство,
Фортепиано лишь из детства.
Мама мне его купила,
Гаммы долго я « пилила»,
Пианист мне не достался,
Метроном лишь завалялся.
И считает метроном,
Кто пришел с букетом в дом.
Кто мне песенку споет,
И в невесты позовет…
Не любите пианистов,
Исчезают очень быстро…
И оставят Вам в наследство,
Гаммы, и урок из детства!


Рецензии