Свет ушедшей любви

Когда  лунная  ночь,  опустилась  на  город,
Когда  звёзд   бриллианты, сверкали в окне,
Я глядела  на  небо, потому что, был повод:
Я искала  тот  свет, что  так  нужен был мне!

Это свет от звезды, что когда  то в подарке,
Приняла  от  тебя,  как  любовный предлог!
Чистый свет  о  любви, без единой помарки,
Ты повесил на сердце, драгоценный брелок!

И пускай всё  прошло! Мы с тобою расстались!
Только  свет  той  звезды, постоянно  ищу,
Потому  что все  чувства, то что были - остались!
И   тебя    я,   по  прежнему,    так   же   хочу!

Знаю,  что  так   нельзя! Поменять бы всё срочно,
Потому   что   в    реке  -  уж    другая    вода,
Только  свет   той  звезды,  зажигается   ночью,
И  меня  бударажит, каждой  ночью!  Всегда!

Далеко   та  звезда!  Еле   теплится  свет!
Только, кажется  мне, что  я  снова - в объятьях,
Обнимая   меня,  ты  мне  шепчешь:  "Привет"!
И  объятья   твои,  будто   лучшее    платье!

И  к  чему   мне  твердить,  то   что   это   мечты!
И  к   чему   ожидать - ещё   множество   лет!
Понимаю     сама  -   не     воротишься   ты,
Но  остался   в  подарок - твой  звёздный  привет!


Рецензии