Милым женщинам

Закрыв глаза
видим Галактику,
Солнце и звезды,
Планету Земля.
Воронка спиралью
Пыльною крутится.
Это не сон,
Явь друзья.
Хотим услышать
Подсказку Вселенной
О чем Млечный путь
желает сказать?
Может о Звездах
на небе светящихся?
Может о Солнце и
Планете Земля?
Может пришельцы
Явились с Галактик
Андромеда, Больших  
Малых Магеллановых Облаков
Поздравляют милых женщин
Осыпая цветами алых роз.


06.10.2020


Рецензии
Да, иногда надо прислушиваться к советам свыше.
Замечательно!

Игорь Дань   18.10.2020 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Замира Миронова   18.10.2020 06:35   Заявить о нарушении