Любовь пришла

Любовь пришла к нам из огня.               
Её увидишь в моих глазах.               
Вовремя она пришла к нам.               
Она как Солнце огненное               
Проявляет себя огнём.               
Цветок тайный в душе жаркий               
Согревает душевным чувством               
Человека любовь.               
В душе вещая у любящих любовь.               


Рецензии