Волшебная страна любви

Волшебная страна, о ней все говорят!
А  многие   молчат,  но  тоже  -  ищут!
В  ней  птицы   синекрылые   парят,
А  жители - не   плачут,  и  не  ропщут!

Страна  любви,   удачи,  вдохнавенья!
Страна,  где  дружба - будто бы, зарок!
Там только  рук,  прекрасное сплетенье,
Любви и счастья - нескончаем - срок!

Там  день  и  ночь,  пьянящий  аромат,
Цветов и  трав, которых  нет  нигде!
Там    сладкое     вино   и   шоколад,
Там  смех  и  радость!  Вечно  и  везде!

Страна мечта! А  как  в  ней  поселиться?
Как  проложить  дорогу,  в  этот  край,
Где   нету  бед,  где  можно  веселиться,
Где  нет  зимы,  где  только  вечный  май?!

Кто   не   любил  -  ему   заказан   путь!
Там,  только  лишь - влюблённые  живут!
Мечтай!  Люби! Тогда,  когда  ни будь,
Твои   попытки,  как  ростки   взойдут!


Рецензии