Как тяжело смотреть на лицо...

Как тяжело смотреть на лицо,
Что хочешь избить до алой крови;.
Как тяжело смотреть на лицо,
Нету в котором и грамма любви.

Как тяжело смотреть на лицо,
Что не можешь ударить, в кровь окунуть!
Сам себя ж загоняешь в кольцо.
Цепи сорвите, мне дайте рвануть!

Позвольте избить, привязь сорвать!
Выпустить зверя, пустить на него!
Позвольте учить, урок преподать!
Пока не придёт к нему смысл сего!

Гнев протекает в кипящей крови,
Горят кулаки, аж слишком горят!
Пытаются петь мои соловьи,
Но слишком уж сладостен ярости яд!

Я ненавижу, но пока что держусь.
Если накинусь, то сразу убью.
Они всё пытаются, но я не прогнусь,
Вряд ли увидимся все вместе раю.

Но эта скотина... ох, эта скотина!
И всё же я знаю, что будет потом.
Я изобью родителей сына,
Ведь сами его не били кнутом.

Терпенье, терпенье - зверь выйдет наружу.
Взыскание - плевать. Я крови хочу!
Все раз молчат, кто-то да нужен,
Чтоб этого подонка доставить к врачу.

Пока что держусь, но чувствую я,
Что скоро накинусь подобно орлу.
Всё ближе и ближе те гнева края,
Всё ближе и ближе мой вход во мглу


Рецензии