Когда уже становится легче

Не хочу больше слышать
И чувствовать вас изнутри,
Распахни свои крылья на злобу дня,
И пусть увидит он свое хилое тело.
Встревоженый разум не в силах унятся,
А ты все щебечешь о своем кодеине...
Все так же, но лишь подругому,
Я принесу немного свинца,
А ты притащешь свое сердце из дома.
Ты ненавидишь себя и все это знают,
Ненавидь себя дальше, мне наплевать...
За окном все та же серость,
Только желтый круг все портит,
Мне так холодно внутри,
Что забываю о снотворном...
Тише, я не слышуу стука...
Тише...это может и не я,
Тогда взорвал все в этом доме,
Все слишком тяжело, чтоб ктото это...знал...
Просыпайся, вставай, сегодня праздник,
Я умер в тебе, навсегда,
Это все о чем я мечтал,
Не кричи мой порядковый номер,
Я не хочу чтоб ктото о нем еще знал,
Оставайся в бессмертии, дура,
Я сильней день ото дня,
То что вас так сильно волнует,
Так давно уже не волнует меня.
Жги мой труп в своих письмах,
Я хочу гореть фиолетовым цветом
В буралиновом рае!
Это мой мир, моя индустрия,
Я не слышу глупых упреков,
А крылья я не ношу
В такую дивную погоду,
Мне так нравится...
Просто гулять...


Рецензии