Осени дыханье

Осенних трав благоуханье,
Качаются цветные колоски,
В них ветер теплым сном витает,
Ромашки гладит лепестки,

И солнце янтарём стекает,
Касаясь нежностью руки,
Любовью шепчет, обнимает,
Мелодией в ветвях скользит,

И листья шелестят крылами
Взлетают ввысь, где васильки,
Танцуют блики мотыльками,
Цветами распускаются лучи,

Осенних трав благоуханье,
Качаются цветные колоски,
Легки шаги и осени дыханье -
Молитвой солнечной любви…

06.10.2020


Рецензии