Чай Базилюр

Вчера с подругой пили чай.
И сокрушались не по детски,
Что ты к нам не пришла.

Пирог и чай мы смаковали
Я твой номер телефона помню...
А ты? Мой не запомнился?

И мне уже не важно,
Что в этом есть
И боль и страх, прорвёмся!


Рецензии