и если написано...

и если написано "не влезай – убьет",
тебе, конечно же, хочется влезть,
посмотреть,
попытаться перекроить под себя эту жесть,
смешать этот дивный огонь, самогон и лед,
еще немного, чуть-чуть, вот-вот –
и оно наконец полыхнет,
убедиться, что ты окончательный идиот,
но зато ты там был и проверил,
и вынес оттуда вот эту прекрасную весть,
и прибил там рядом табличку другую:
"бог – здесь"


Рецензии