Скажи, ты, ведьма, можешь нашептать...

Скажи, ты, ведьма, можешь нашептать
На сон грядущий, чтоб забыться?
А то... Весною мне не спится,
А завтра рано надо встать...

Да понадёжней заклинаний
Ты подбери на сон грядущий!
Ну а для важности для пущей
Дай выпить зелья... Вот же странно!

Ну не берут меня те зелья,
Что ты с вечора заварила!
Как будто жжёт меня ярило!
Не заглушить его похмелья!

Ах, ведьма, супротив любови
Ничто не выстоит... Бог с нею!
Пусть сны - в душе моей посеют
Моих к тебе желаний поле...


Рецензии