Я безбожно тебя люблю

Я безбожно тебя люблю,
Так не любят в реальном мире,
Я сомнения переломлю;
Мысли схожи пудовой гире.

Сердце как мне остановить.
Как отречься от данного Богом, 
Не страдать, не гореть, не любить,
Прозябать, смерть желая убого.

Не хочу, не хочу, не хочу -
Пусть всего лишь секунду с тобою:
Поползу, побегу, полечу,
Заражён неземною мечтою.

Та мечта, под названием любовь,
Занозила занозою душу.
Сердце бьётся наперебой,
Для тебя хочешь выну, - послушай!!!

В тишине слышу гулко шаги,
Каблучки, усмиряя мытарства,
Заглушают ошибок долги
И любовь воздвигают на царство.
               
          12 05 2019 г.
***
Но светится в душе надежды лучик,
Что скоро ту увижу, что всех лучше.


Рецензии
А хотел ли увидеть, скажи?
Ведь она так ждала тебя, слышишь?
Между вами одни миражи.
Не судьба... Решено было свыше...

Валентина Катюжинская   17.07.2023 16:52     Заявить о нарушении