Быть музыкой

Музыка... Вселяла звуками из нот
В душе божественные чувства...
Хотелось жить, вершить как Бог,
Забыв про всё душе ненужное..

Хотелось быть полётом нот
Возвышенно, легко звуча с сердец!..
Забыв земной круговорот,
Побыть душой парящией в Свет!..

Дыша из самых высших чувств,
Не обрести пороки в целом...
Всё то, о чём могу мечтать,
           Жаль, не способно наше тело...


Рецензии