Разве можно чувства у другого забирать

На что это похоже.
Ну это же совсем негоже.
Без разрешения меня так обделять.
Ну разве можно чувства у другого забирать.
И безрассудно и с лёгкостью их раздавать.
А я ведь их так долго все копила на то,что есть и было
Они мне так дороги и так близки.
Теперь и не смогу я без тоски.
Но как чужое может послужить.
Так аллергию можно получить.
И даже если резус- фактор совпадает, отторжение бывает наступает.
Подумать лишь о том
и только надо,
а тот ли с тобою рядом,
чтобы других так
безудержно и безоглядно обделять.
Но будем считать, что в первый раз я великодушно поделилась.
Но больше прошу меня не беспокоить.
Я ведь ещё сама
не определилась.


Рецензии