Я знаю...

Я знаю, жизнь идёт к закату,
Но не забвенья я боюсь,
Светла сегодняшняя грусть:
Я счастлива была когда-то!

Здесь и сейчас - все промелькнуло,
Мгновения соткали полотно
Из грусти, радости... все было!
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!


Рецензии